В Мордовии выявили некачественное топливо

В Мордовии выявили некачественное топливоиз архива "Pro Город"

В Кадошкинском районе проверили автомобильное топливо

В Мордовии проверили одного из предпринимателей, который занимается продажей топлива. О допущенных нарушениях сообщили в пресс-службе МВД. 

4 декабря 2015 года прокуратура Кадошкинского района провела проверку исполнения законодательства при реализации автомобильного топлива.

В результате образцы бензина АИ-92 по массовой доле серы не соответствовали требованиям Технического регламента Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту ».

«Допущенные индивидуальным предпринимателем нарушения ставят под угрозу сохранность имущества граждан, влияют на охрану окружающей среды (, вводят в заблуждение потребителей относительно качества топлива, поскольку доводят до него недостоверную информацию о реализации качественного топлива.», - прокомментировали в прокуратуре Кадошкинского района.

Сталкивались ли вы с некачественным топливом? Свои ответы оставляйте в комментариях

За совершенное административное правонарушение прокурор района привлек руководителя к административной ответственности в виде штрафи 30 тысяч рублей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости