Житель Саранска смог избежать наказания за убийство собутыльницы

Житель Саранска смог избежать наказания за убийство собутыльницыиз архива "Pro Город"

Причина этого кроется в истекшем сроке давности привлечения к ответственности

Жителю Саранска удалось избежать отвественности за убийство незнакомки. Причина - истекший срок давности привлечения к ответственности. Детали сообщили в Следственном комитете. 

Следственный отдел Пролетарского района прекратил уголовное  дело в отношении 47-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве женщины в 1995 году.

"Следствием установлено, что в сентябре 1995 года мужчина у себя в квартире совершил убийство жительницы Саранска, с которой познакомился незадолго до совершения преступления и пригласил к себе домой распить спиртное. В ходе распития и возникшей ссоры он избил девушку руками и ногами, отчего она скончалась на месте. После этого вынес тело пострадавшей  в гаражное общество в яму, предназначенную для заливки фундамента строящегося гаража,  и прикопал его. Тело девушки было обнаружено на следующий день", - сообщили в Следкоме.

Где мог скрываться преступник все это время? Ответ пишите в комментарии

Но тогда престпуника найти не удалось и предварительное следствие было приостановлено. Лишь в 2015 году в следственные органы поступила информация о возможной причастности к совершению убийства подозреваемого. Предварительное следствие возобновили, и подозрневаемый даже принался в содеянном. Но из-за истечения срока давности привлечения к ответственности уголовное делобыло прекращено. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости