Саранскую организацию наказали за отключение воды

Саранскую организацию наказали за отключение водыиз архива "Pro Город"

Руководитель предприятия пойдет под суд за самоуправство

Одно из предприятий города наказали за неправомерное отключение воды сразу в нескольких домах. Об этом сообщили в прокуратуре.

Прокуратура Октябрьского района провела проверку по исполнению жилищного законодательства по факту неправомерного ограничения газоснабжения котельной, которая снабжает горячей водой и отоплением дома по улице Мордовская, 35. 

"Установлено, что у управляющей организации «РуссТЭК», обслуживающей указные дома, перед «Газпром межрегионгаз» образовалась задолженность в размере более 490 тысяч рублей. По указанной причине «Саранскмежрайгаз» произвел ограничение газоснабжения котельной, в связи с чем в период со 2 по 5 октября 2015 года без горячей воды и отопления остались дома по улице Мордовская, 35,  корпус 50 строение 1, корпус 195, корпус 192, в которых проживает 623 жильца", - сообщили в прокуратуре. 

В связи с этим прокурор района направил в УФАС материалы проверки по факту неправомерного прекращения подачи газа для возбуждения дела об административном правонарушении. Кроме того, в отношении начальника службы коммунально-бытовых, сельскохозяйственных и

Попадали ли вы в схожие ситуации? Ответ пишите в комментарии

промышленных предприятий «Саранскмежрайгаз» возбуждено дело об административном правонарушении за самоуправство. Дело направлено для рассамотрения мировому судье судебного участка № 1 Октябрьского района. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости