В Саранске поймали почти 900 нелегалов

В Саранске поймали почти 900 нелегаловиз архива "Pro Город"

В городе проходят антитеррористические мероприятия

В Администрации города прошло рабочее совещание, посвященное вопросам безопасности горожан.

В столице республики проходят антитеррористические мероприятия. По указанию Петра Тултаева во всех районах города идут проверки многоквартирных домов на предмет выявления людей, проживающих в квартирах без регистрации.

На данный момент в Ленинском районе проверено 924 дома, а в них, в обязательном порядке – чердаки и подвалы, некоторые из которых оказались незапертыми. Также было обследовано 1179 квартир - в них без прописки проживали 319 человек. В основном, это жители Таджикистана, Украины, Армении, Азербайджана, Ирака. Все студенты мордовского университета,  которые приехали к нам на учебу, но не захотели  жить в студенческих общежитиях.

В Пролетарском районе на сегодняшний момент проверили 77 дома. В 114 квартирах проживают люди без регистрации, выходцы из других стран. Проверив 656 квартир в 156 домах Октябрьского района, выявили 465 человек, проживающих в этих квартирах незаконно.

Как считаете, помогут ли предпринимаемые меры повысить безопасность? Ответ пиште в комментарии

Кроме того, комиссии по антитеррористическим действиям, обнаружили, что некоторые жители самовольно гонят самогон в своих квартирах, а также выявили квартиры, сдаваемые хозяевами под притоны. 

Глава Администрации города Петр Тултаев на рабочем совещании в мэрии распорядился продолжить данную работу и более активно побуждать горожан к оборудованию, в целях безопасности, подъездов видеокамерами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости