Житель Саранска позволил мошеннику снять деньги со своей карты

Житель Саранска позволил мошеннику снять деньги со своей картыиз архива "Pro Город"

Мужчина лишился 45 тысяч рублей

Житель Саранска лишился 45 тысяч рублей, сообщив мошеннику код доступа к банковской карте. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

В третий отдел полиции обратился 32-летний местный житель. Он сообщил ,что разместил объявление на нескольких Интернет-сайтах о продаже собственного мотоцикла за 45 тысяч рублей.

"Уже на следующий день с ним по телефону связался неизвестный. Сообщив, что находится в другом регионе, мошенник предложил оплатить стоимость покупки заранее, перечислив деньги на банковскую карту. Для этого покупатель попросил продиктовать цифры, которые придут на

Часто ли вы попадали в подобные ситуации? Ответ пишите в комментарии

телефон продавца. Не подозревая об обмане, потерпевший, таким образом, предоставил доступ к своей банковской карте, и позже узнал о списании 45 тысяч рублей", -сообщили в ведомтсве.

Полиция предупреждает: не сообщайте неизвестным лицам, даже сотрудникам банка, данные своей банковской карты и коды доступа. Будьте бдительны при получении любых уведомлений об операциях с картой, особенно если она подключена к системе "мобильный банк".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости