Приезжая продавщица постельного белья обокрала пенсионерку из Мордовии

Приезжая продавщица постельного белья обокрала пенсионерку из Мордовиииз архива "Pro Город"

Потерпевшая лишилась 28 тысяч рублей

Полицейские Мордовии задержали женщину за кражу денежных средств из дома пенсионерки. Детали сообщили в пресс-службе МВД.

Сотрудники МВД задержали подозреваемую в краже 28 тысяч рублей у 74-летней жительницы Ромодановского района.

Потерпевшая объяснила, что неизвестная женщина зашла к ней в дом под предлогом продажи постельного белья и украла сбережения. Пенсионерка не смогла описать гостью. Однако выяснилось, что продавщица заходила к нескольких соседям потерпевшей. Они и рассказали полицейским, что мошенница садилась в машину с номерами другого региона.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. Ей оказалась 40-летняя жительница Волгоградской области. Ориентировки на разыскиваемую были направлены в соседние регионы. При содействии столичных коллег злоумышленницу задержали в Московской области, откуда она была доставлена в Мордовию", - сообщили в МВД. 

Могут ли осудить мошенницу? Ответ пишите в комментарии

Подозреваемая призналась в содеянном. Полицейским она сообщила, что хозяйка впустила ее во двор, чтобы посмотреть предлагаемый товар. Когда пожилая женщина на некоторое время отлучилась, задержанная проникла в дом и украла деньги.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Подозреваемая полностью возместила причиненный ущерб. В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости