С начала года ГИБДД Мордовии оштрафовали 261 000 водителей за превышение скорости

С начала года ГИБДД Мордовии оштрафовали 261 000 водителей за превышение скоростииз архива "Pro Город"

Статистика нарушений ПДД за 10 месяцев 2015 года

Сотрудники Госавтоинспекции подвели статистику нарушений ПДД с начала 2015 года.

За 10 месяцев ЦАФАП возбуждено 278 474 дел об административных правонарушениях, в том числе 278 303 в результате обработки фотоматериалов, полученных с использованием автоматизированных систем фотовидеофиксации нарушений. Из них на превышение скорости попались 261 008 водителей, на проезде на красный сигнал свеетофора - один это был раз или несколько - 3403 водителей. Перед стоп-линиией не остановились 13 892 водителей.

"В ходе рассмотрения жалоб собственников транспортных средств оформлено 73 административных материала. За неуплату в установленный срок административных штрафов по постановлениям по делам об административных правонарушениях, зафиксированных с помощью специальных технических средств фотовидеофиксации, подготовлено и  направлено в суд 98 административных материалов, в том числе 2 – в отношении юридических лиц", - сообщили в отделении пропаганды БДД.

Приходили ли вам штрафы? Ответ пишите в комментарии

Также с начала года сотрудники Госавтоинспекции выявили 10 автомобилей с подложными государственными регистрационными знаками и 2 автомобиля с измененным регистрационным знаком с помощью материалов, препятствующих идентификации.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости