Житель Мордовии убил рабочего из-за «измены» собаки: мужчина отсидит 9 лет

Житель Мордовии убил рабочего из-за «измены» собаки: мужчина отсидит 9 летиз архива "Pro Город"

Его подельники попали под амнистию

Житель Мордовии получил срок за убийство рабочего. О причинах напомнили в пресс-службе Ленинского суда.

Суд Ленинского района огласил приговор в отношении подсудимого Зиновьева, обвиняемого в совершении убийства, и двух его подельников - Алтынова и Дубинского.

В ходе судебного разбирательства виновность мужчин была доказана. Зиновьеву суд назначил 9 лет 3 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и штраф в 800 тысяч рублей. Алтынову и Дубинскому назначили наказание в виде штрафа в доход государства в размере 120 000 рублей каждому, но в связи с амнистией от наказания они были освобождены. 

Напомним, что происшествие произошло в начале 2014 года. Для выполнения различных работ на приусадебном участке частного дома и по дому осужденный нанял ранее рабочего, который жил в его доме и кормил находящуюся при доме собаку. Летом Зиновьев стал замечать, что его собака больше привязалась к нанятому работнику, а его перестала признавать как хозяина, начала на него лаять, что ему очень не нравилось. Уже в феврале 2015 года осужденный,

Любите ли вы животных? Ответы оставляйте в комментариях

приехав домой, вместе с погибшим пошел в котельную к своей собаке, которая начала на него лаять и укусила его. Зиновьеву стало обидно, и он избил работника. Когда спустя время он вернулся в котельную, то мужчина скончался. Вместе с друзьями Зиновьев вывезли тело за село Новое Акшино Старошайговского района, выбросили труп в овраг и закидали снегом.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости