В Саранске не успели обустроить 12 дворов

В Саранске не успели обустроить 12 дворовиз архива "Pro Город"

Руководство одного из районов объясняет неудачу нерасторопностью подрядных организаций

В Администрации прошло рабочее совещание, где обсуждался вопрос обустройства дворов города. Оказалось, что не во всех районах главы администраций справились с поставленными задачами.  

Окончился летний сезон, а с ним и работы, связанные с благоустройством дворовых территорий. Ленинский район города еще 16 октября успешно справился с поставленными целями - отремонтирована 51 дворовая территория. Но не обошлось и без небольших огрехов, но Администрация намерена принудить подрядчиков исправить все недочеты.

В Октябрьском районе не успели завершить 5 объектов, расположенных на Ремзаводе и п. Николаевке. В след за ним идет Пролетарский район, который не справился с работой на 7 объектах. Руководство района объясняет свою неудачу нерасторопностью подрядных организаций, но мэр считает, что вся вина в данном случае ложится именно на районную администрацию, которая не смогла должным образом организовать работу на вверенных ей территориях.

Успели ли обустроить ваш двор? Ответ в комментарии

Петр Тултаев распорядился уже сегодня начинать подготовку к следующему сезону благоустройства дворовых территорий, и особенно тщательно подойти к выбору подрядных организаций.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости