Мэр Саранска: «До 7 часов утра все дороги должны быть почищены»

Мэр Саранска: «До 7 часов утра все дороги должны быть почищены»предоставлено пресс-службой Администрации Саранска

В Администрации прошло рабочее совещание

В Администрации прошло рабочее совещание, где обсуждался вопрос уборки города в зимний период. Мэр Саранска пожелал, чтобы впредь все улицы были почищены к 7 часам утра. 

Несмотря на  октябрь месяц, погода преподнесла почти зимний «сюрприз» - на город обрушился обильный снегопад, и пришлось выводить на дороги снегоуборочные машины.

Так в ночь с воскресения на понедельник на улицы Химмаша было выведено 9 единиц снегоуборочной техники, столько же – в Пролетарском районе. В Ленинском районе также трудился целый коллектив коммунальных служб. Именно поэтому все магистральные дороги города уже ранним утром были тщательно почищены, а кое-где даже обработаны песко-соляной смесью.

"Мы вступаем в зимний период. Это накладывает дополнительные обязанности и на городскую власть, и на все коммунальные службы.

Успели ли вы поменять летнюю резину на зимнюю? Ответ в комментарии

Очень важно помнить, что каким бы сильным не был снегопад, до 7 часов утра все магистральные дороги, а также остановочные павильоны и заездные карманы должны быть почищены и должным образом убраны", - отметил Глава Администрации Петр Тултаев.

В целом, мэр остался достался доволен тем, что первый свой экзамен в этом году по уборке городских территорий от снега, коммунальщики сдали успешно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости