Жительница Мордовии пришла к приставу, чтобы «отмазать» сына

Жительница Мордовии пришла к приставу, чтобы «отмазать» сынаиз архива "Pro Город"

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело

Жительница Мордовии пыталась подкупить сотрудника службы судебных приставов. За денежное вознаграждение она предлагала судебному приставу-исполнителю окончить исполнительное производство, возбужденное в отношении ее сына. Детали сообщили в ведомстве. 

Судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении сына подозреваемой в вдаче взятки. В соответствии с решением суда он должен был около своего магазина установить пандус для обеспечения доступности входа инвалидам.

"Во время проверки исполнения требований исполнительного документа судебным приставом было установлено, что должником пандус установлен, но он не соответствовал установленными требованиями. Гражданину было дан новый срок для исполнения решения суда", - сообщили в ведомстве. 

Осудят ли женщину? Ответ в комментарии

Но вместо исполнения решения суда к приставу пришла мать должника и предложила сотруднику УФССП за денежное вознаграждение окончить исполнительное производство. Пристав ответил отказом и сообщил в выше стоящую инстанцию. 

В результате в отношении женщины было возбуждено уголовное дело за покушение на дачу взятки должностному лицу и за совершение заведомо незаконных действий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости