Житель Мордовии убил друга и его жену из-за собственных подозрений (фото)

Житель Мордовии убил друга и его жену из-за собственных подозрений (фото)из архива "Pro Город"

Уголовное дело направлено в суд

В Мордовии окончено расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в двойном убийстве. Детали сообщили в пресс-службе МВД. 

В Мордовии перед судом предстанет 32-летний житель Теньгушевского района. Его обвиняют в убийстве двух лиц - тела 59-летней женщины и 65-летнего мужчины были обнаружены в доме последнего в селе Такушево.

Как оказалось, обвиняемый пришел в гости к потерпевшему.  Увидев, что в доме находится гражданская супруга его друга, он заподозрил ее в измене и, решив отомстить за товарища, сначала задушил знакомого, после чего нанес  несколько ножевых ранений женщине.

"В ходе осмотра места происшествия было установлено, что после совершенного убийства для сокрытия следов преступления мужчина стер отпечатки пальцев с предметов, находящихся в доме. Во время подворного обхода и бесед с местными жителями полицейские получили оперативную информацию,

В связи с чем у мужчины возникли такие подозрения? Ответ в комменатрии

способствующую раскрытию преступления и установлению местонахождения лица, причастного к его совершению. Мужчина был задержан в своем доме", - сообщили в ведомстве. 

Сейчас уголовное дело направлено в суд.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости