Жительница Саранска догнала своего обидчика и пырнула ножом

Жительница Саранска догнала своего обидчика и пырнула ножомиз архива "Pro Город"

Женщине назначили 1 год в колонии общего режима

Жительница Саранска получила год в колонии общего режима. 54-летняя женщина нанесла своему знакомому удар ножом в спину за то, что он отказался возвращать куртку ее сын. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьского суда. 

На скамье подсудимых за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью оказалась жительница столицы Мордовии. 

Было установлено, что 9 марта 2015 года подсудимая вместе с другом находилась в квартире знакомого, где все распивали спиртное. 

"Примерно в 19 часов 50 минут подсудимая и пострадавший вышли на лестничную площадку, где между ними возник конфликт по поводу куртки, которую пострадавшему дал сын подсудимой. В процессе ссоры мужчина толкнул женщину в туловище и сказал, что куртку ей не отдаст", - сообщили в суде. 

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ в комментарии

Тогда женщина пошла к себе домой, взяла кухонный нож и побежала вниз по лестнице на второй этаж. Когда пострадавший увидел ее, то попытался спрятаться в своей комнате. Догнав убегавшего мужчину у двери его комнаты, злоумышленница ударила его ножом в спину.

В результате суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости