Житель Мордовии ушел искать свою корову и заблудился

Житель Мордовии ушел искать свою корову и заблудился

Мужчину нашли через 3 дня

Житель Мордовии отправился искать свою корову и пропал.На его розыск отправились как односельчане, так и сотрудники МЧС. Найти его удалось только через 3 дня. Об этом сообщают Торбеевские новости. 

Житель села Носакино ушел искать свою корову и пропал вместе с ней. Об исчезновении 66-летнего пенсионера на следующий день сообщили его родственники.

"К поискам мужчины, кроме сотрудников уголовного розыска, были подключены работники компрессорной станции, СИЗО, МЧС. Не остались в стороне и сами жители села, которые то и дело прочесывали окрестности и объезжали проселочные дороги. У родственников почти не оставалось надежды на то, что пожилой человек будет найден, он мог легко заблудиться в лесном массиве и погибнуть от переохлаждения ночью", сообщают Торбеевские новости. 

Хорошо ли вы ориентируетесь на местности? Ответ в комментарии

Пропавший  был обнаружен на третий день на трассе Торбеево – Дмитриев Усад. По его словам, он отправился искать корову к местной речке, а так как он очень боится воды, пошел вдоль берега, надеясь перепрыгнуть в самом узком месте, чтобы пройти на другую сторону. Вскоре стемнело, мужчина заблудился, упал, а потом и вовсе потерял ориентир. Нашел его один из жителей села Носакино.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости