В Саранске кассир-продавец украла более 400 тысяч рублей

В Саранске кассир-продавец украла более 400 тысяч рублейиз архива Pro Город

После продажи товара, женщина производила отмену кассового чека, а деньги за товар присваивала себе

Вынесен обвинительный приговор 27-летней жительнице села Горяйновка города Саранска  обвинявшейся в хищение чужого имущества в крупном размере.

6 марта 2014 года находясь на своем рабочем месте за кассой магазина обвиняемая присвоила денежные средства, полученные от продажи товаров, чтобы впоследствии использовать их по своему усмотрению.

В тот же день, находясь на своем рабочем месте за кассой, после продажи товара, продавец произвела отмену кассового чека, а деньги за товар в сумме 140 рублей 70 копеек присвоила. По такой же схеме обвиняемая присваивала деньги на протяжении восьми месяцев вплоть до 17 ноября 2014 года. Похищенные денежные средства злоумышленница тратила на свои личные нужды.

Достойное ли наказание получила женщина? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В результате действий женщины работодателю был причинен материальный ущерб в размере 407 340 рублей. Подсудимая вину признала полностью. 30 сентября 2015 года суд провозгласил приговор, признав женщину виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

...

  • 0

Популярное

Последние новости