Представители деловых кругов Австрии заинтересованы в сотрудничестве с Мордовией

Представители деловых кругов Австрии заинтересованы в сотрудничестве с Мордовиейhttp://www.e-mordovia.ru/

Владимир Волков провел рабочую встречу с представителями деловых кругов Австрии

Седьмого октября Глава Мордовии Владимир Волков провел рабочую встречу с представителями деловых кругов Австрии на которой обсуждались вопросы развития экономического сотрудничества. В ходе беседы рассмотрены направления, по которым в дальнейшем может развиваться сотрудничество.

Гости посетили республиканский Технопарк и предприятия группы компаний «Оптикэнерго». Австрийская сторона подтвердила свою заинтересованность в развитии сотрудничества с промышленными предприятиями республики, в частности с заводами кабельного кластера.

Широкие возможности для сотрудничества, по мнению Главы республики, имеются в сельском хозяйстве. Агропромышленный комплекс Мордовии является одним из самых развитых в стране, и предложения австрийских компаний могут быть весьма востребованы республиканскими аграриями.

Поддерживаете ли вы двусторонние контакты? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Также Владимир Волков заявил о готовности рассмотреть предложения австрийских инвесторов в сфере молочного производства и переработки сельхозпродукции. По итогам встречи принято решение продолжить двусторонние контакты.

...

  • 0

Популярное

Последние новости