Уроженца Кыргызстана осудили за изнасилования в Саранске

Уроженца Кыргызстана осудили за изнасилования в Саранскеиз архива "Pro Город"

Мужчине дали 4 года колонии

Суд Саранска зачитал приговор уроженцу  Кыргызстана, подозоеваемого в изнасилованиях. Подробности сообщили в пресс-службе Ленинского суда. 

Суд Ленинского района вынес приговор в отношении  уроженца Республики Кыргызстан, которого признали виновным в изнасиловани  и насильственных действиях сексуального характера.

Было установлено, что подсудимый в ночь с 25 на 26 августа 2014 года, встретив на улице Полежаева ранее незнакомую жительницу Казани, находящуюся проездом в Саранске, познакомился с ней, под предлогом беседы завел её в сквер, расположенный рядом с корпусом МГУ им. Н.П. Огарева, и угрожая расправой, изнасиловал ее. В ночь с 16 на 17 июня 2015 года подсудимый, проходя по улице Титова, познакомился с девушкой, и предложив ей прогуляться по ночному городу, завел её на велодром, расположенный  недалеко от улицы Федосеенко, где применяя физическую силу, затащил потерпевшую в кусты, и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ в комментарии

В судебном заседании осужденный свою вину признал. Суд назначил ему 4 года в колонии общего режима, а также взыскал с него в пользу первой потерпевшей компенсации морального вреда вразмере 200 000 рублей. В пользу второй потерпевшей осужденный добровольно выплатил 50 000 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости