Жительница Мордовии застраховала на себя трактор и чужую квартиру

Жительница Мордовии застраховала на себя трактор и чужую квартируиз архива "Pro Город"

В республике вновь выявили нарушения при оформлении полиса о страховании

В Мордовии выявлены очередные нарушения при заключении договора Осаго. Об этом сообщили в Прокуратуре. 

Прокуратура Чамзинского района провела проверку законности деятельности районного страхового отдела филиала «Росгосстрах». В результате было установлено, что 30 марта текущего года местная жительница обратилась к менеджеру по офисным продажам с просьбой заключить договор обязательного страхования транспортного средства – трактора МТЗ-80.

"Сотрудник филиала, оформляя необходимый договор, не спросив согласия женщины, дополнительно оформил с ней и договор страхования квартиры, собственницей которой последняя не являлась. Данный договор заявительница был подписан вместе с документами по договору Осаго", - сообщили в Прокуратуре. 

В связи с этим в отношении сотрудника филиала возбуждено дело об административном правонарушении, которое направлено для рассмотрения в отделение Национального банка по Республике Мордовия. Постановлением заместителя управляющего отделения производство по делу прекращено в связи с отсутствием в его действиях состава административного правонарушения, так как он не является должностным лицом.

Предлагади ли вам оформить страховку с дополнительным страхованием жизни и иквартиры? Ответ в комментарии

Постановлением заместителя управляющего отделения Национального банка Республики Мордовия подозреваемый оштрафован на 50 тысяч рублей. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости