Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Мастер-класс по кулинарному искусству состоялся в Кадровом центре «Работа России»

Мастер-класс по кулинарному искусству состоялся в Кадровом центре «Работа России» Фото: ПроГород

В Кадровом центре прошло заседание женского клуба, посвящённое кондитерскому делу. Девять участниц получили ценные рекомендации от опытного эксперта. Екатерина Зюзина, шеф-кондитер и владелица домашней кондитерской «Катин тортик», поделилась своим опытом, осветив как плюсы, так и минусы этой профессии. Она отметила, что открытие собственного кондитерского бизнеса может обеспечить быстрый старт, хороший доход и возможности для творческого самовыражения. Однако важно учитывать физические нагрузки, сезонные колебания спроса и высокую конкуренцию.

В рамках мастер-класса под руководством Екатерины участницы приготовили кейкпопсы. Эти пирожные получились не только вкусными и аппетитными, но и удивили женщин простотой рецепта, не требующего выпечки.

Это уже пятое мероприятие женского клуба, организованное Кадровым центром «Работа России» в текущем году. С начала года клуб посетили 46 человек. Желающие присоединиться к клубу могут получить дополнительную информацию по телефону 8(8342) 39-26-08.

...

Читайте также:

    Популярное

    Последние новости