Спящая девушка спровоцировала жителя Мордовии украсть почти 40 тысяч рублей

Спящая девушка спровоцировала жителя Мордовии украсть почти 40 тысяч рублейиз архива "Pro Город"

Сейчас подозреваемый заключен под стражу до 29 ноября

В Мордовии подозреваемый в грабеже заключен под стражу. Мужчина, находясь в помещении с игровыми автоматами, увидел спящую девушку, которая должна принимать деньги. В этот момент у него возник умысел на кражу денег. Подробности сообщили в пресс-службе Ленинского суда. 

Суд Ленинского района удовлетворил ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стажу в отношении ранее судимого местного жителя. Мужчину обвиняли в грабежею

Было установлено, что в ночь с 26 на 27 сентября 2015 года, находясь в помещении с игральными автоматами, расположенном по улице Энгельса, похитил у сотрудницы организации денежные средства в сумме 39500 рублей. 

"29 сентября по указанному факту возбуждено уголовное дело. В тот же день по подозрению в совершении преступления подозреваемый был задержан. Из признательных показаний следует, что умысел на хищение денежных средств у него возник в тот момент, когда, подойдя к барной стойке для оплаты дальнейшей игры на автоматах, увидел, что девушка, принимающая деньги, спит на диване. 

Какой срок грозит злоумышленнику? Ответ в комментарии

Когда подозреваемый перелез через барную стойку, потерпевшая проснулась, и он стал требовать у неё отдать ему имеющиеся денежные средства. Потерпевшая, испугавшись, указала место, где лежат принадлежащие ей денежные средства, после чего, открыто похитив деньги, с места преступления скрылся", - сообщили в суде. 

Сейчас подозреваемый заключен под стражу до 29 ноября 2015 года.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости