Житель Мордовии до смерти забил рабочего, узнав о неверности своего пса

Житель Мордовии до смерти забил рабочего, узнав о неверности своего псаиз архива Pro Город

Сейчас дело направлено в суд

Жители Мордовии пойдут под суд за убийство и сокрытие следов преступления. Об этом сообщили в Прокуратуре. 

Прокуратура Ленинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве, 42-летнего и 40-летнего местных жителей, обвиняемых в заранее не обещанном укрывательстве особо тяжкого преступления.

"По версии следствии, 24 февраля 2015 около 18 часов подозреваемые находились в селе Берсеневка. Там 39-летний подозреваемый, испытывая чувство обиды и неприязнь в отношении ранее работавшего у него подсобного рабочего, к которому его собака стала относиться как к хозяину, с целью убийства нанёс потнрпевшему несколько ударов кулаком в область головы и множество ударов ногами в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления", - сообщили в Прокуратуре. 

Что мужчина мог сделать со своей собакой? Ответ в комментарии 

25 февраля двое подозреваемых по просьбе друга вывезли труп пострадавшего в овраг в Старошайговском районе, где он был обнаружен 16 апреля. Таким образом, они совершили заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления.

Сейчас дело направлено в суд. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости