На остановке саранского онаниста застали с поличным

На остановке саранского онаниста застали с поличнымАнны Коруновой

Парень, прикрывшись папкой, стоял и смущенно улыбался

 В Саранске проявил себя мужчина-онанист. Больной горожанин делал свои грязные дела в центре города на остановке "Васенко". В социальных сетях появились фотографии этого человека. 

Около четырех часов на остановке Васенко был замечен прилюдно мастурбирующий мужчина. Свои действия он пытался прикрыть папкой, однако, дергающаяся рука и подозрительная улыбка его выдали.

"С подругой после пар на остановке ждали автобус. Я сидела на скамье, а она стояла рядом  в коротком платье. Вдруг ни с того ни с сего подруга закричала , я повернула голову и увидела онанирующего мужчину. Он молчал, смотрел на нас и смущенно улыбался, его лицо показалось немного неадекватным. Мы, конечно же, испугались и сразу  отбежали",- сообщает очевидец Анна Корунова.

По словам юриста, это преступление можно расценивать как хулиганство.

«Если человек ни на кого не нападал, а просто мастурбировал, то ему может грозить наказание в виде штрафа в размере до пятисот тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок», - прокомментировал юрист Андрей Елистратов.

Как вы считаете, его нужно наказать? ответы пишите в комментарии

Закончив свое дело, мужчина ушел с остановки в сторону железнодорожного вокзала.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости