Жители Саранска избили незнакомца за то, что тот не хотел их слушаться

Жители Саранска избили незнакомца за то, что тот не хотел их слушатьсяиз архива "Pro Город"

Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия

В Саранске троих местных жителей взли под стражу за драку, в результате которой погиб человек. Детали сообщили в пресс-службе Ленинского суда. 

Суд Ленинского района удовлетворил три ходатайства о заключении под стражу местных жителей, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

19 сентября текущего года в нежилом здании на улиц Кирова был обнаружен труп 35-летнего мужчины. Его смерть наступила в результате сочетанной тупой закрытой травмы головы и тела, осложнившейся травматическим шоком. 21 сентября по данному факту было возбуждено уголовное дело, по подозрению в совершении данного преступления были задержаны все подозреваемые, которые дали признательные показания.

Как признались задержанные, 18 сентября они в течение дня употребляли спиртное. Купив в очередной раз алкоголь, они зашли в двухэтажное нежилое здание и встретили на втором этаже двух ранее незнакомых двух мужчин. Они потребовали ,чтобы те ушли, и подсудимый один раз ударил потерпевшего кулаком по лицу.

"Употребив алкогольные напитки, обвиняемые вновь решили сходить в магазин за спиртным, и, проходя мимо незнакомых им мужчин, повторно потребовали от них покинуть к их приходу здание. Вернувшись со спиртным в здание, обвиняемые, увидев спящего там потерпевшего, подвергли его избиению руками и ногами по различным частям тела, в том числе и по голове, причинив ему различные телесные повреждения. После избиения потерпевшего обвиняемые с места происшествия скрылись", - сообщили в пресс-службе суда. 

Как считаете, на какой срок можно осудить мужин? Ответ в комментарии 

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался наместе происшествия.

Суд поддержал ходатайства и назначил меру пресечения в виде заключения под стражу до 20 ноября. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости