Житель Саранска устроился на работу драгдиллером (фото)

Житель Саранска устроился на работу драгдиллером (фото)http://13.fskn.gov.ru/

Наркоторговец в среднем зарабатывал около 100 тысяч рублей в месяц

Следственный отдел Управления ФСКН Мордовии завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Саранска, который обвиняется в покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, а также легализации денежных средств, полученных преступным путем.

В январе 2015 года по итогам спецоперации, которую провели сотрудники Управления ФСКН Мордовии, был арестован 27-летний житель Саранска. При личном досмотре у него было изъято 11 свертков с синтетическим наркотиком общей массой около 100 грамм. Также в ходе обыска квартиры и гаража задержанного оперативники изъяли около 4 кг готовых к употреблению «солей», «спайсов», и более 5 кг реагента, из которого планировалось изготовить и реализовать еще около 80 кг синтетических наркотиков.

Как оказалось, ранее не судимый молодой человек нашел работу в сети Интернет, где ему предложили свободный график и хороший доход. Высококонцентрированное сырье для изготовления наркотического средства работодатели оставляли в тайниках-закладках. Задержанный забирал наркотовар, доводил его до нужной консистенции по полученному у поставщиков рецепту, расфасовывал и также с помощью тайников-закладок передавал оптовыми партиями более мелким наркосбытчикам.

Какое наказание заслуживает наркодиллер? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Для изготовления и хранения наркотиков задержанный арендовал гараж в одном из районов города. Наркоторговец в среднем зарабатывал около 100 тысяч рублей в месяц. В дальнейшем он провел с полученными деньгами ряд фиктивных финансовых операций, легализовав тем самым свыше 1 млн рублей, полученных преступным путем. Уголовное дело с обвинительным заключением передано в Ленинский районный суд города Саранска.

...

  • 0

Популярное

Последние новости