Судебный пристав из Мордовии победил инструкторов и получил зеленый берет

Судебный пристав из Мордовии победил инструкторов и получил зеленый беретhttp://r13.fssprus.ru/

В испытаниях на право ношения зеленого берета приняли участие 44 судебных пристава

Судебный пристав из Мордовии Рустам Юсупов стал обладателем зеленого берета. Он прошел финальные испытания на право ношения зеленого берета, которые прошли в период с 25 по 28 августа 2015 года на базе Преображенского оборонно-спортивного центра в городе Солнечногорск Московской области.

Для того, чтобы стать обладателем зеленого берета, Рустам Юсупов преодолел 10-ти километровый марш-бросок, выполнил контрольные упражнения по стрельбе из пистолета и автомата, показал необходимый уровень физической подготовки в гимнастике, а также выдержал сложнейший рукопашный бой со специально подготовленными инструкторами.

Всего в испытаниях на право ношения зеленого берета приняли участие 44 судебных пристава из различных территориальных органов Федеральной службы судебных приставов, из них 11 человек стали обладателями зеленых беретов.

Хорошо ли работают судебные приставы Мордовии? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Цель проведения квалификационных испытаний заключается в том, чтобы выявить судебных приставов, обладающих наиболее высоким уровнем подготовки, сформировать у них способности преодолевать различные физические и психологические нагрузки и развить морально-волевые качества.

...

  • 0

Популярное

Последние новости