В Мордовии бомж украл машину, чтобы продать, но попал в ДТП

В Мордовии бомж украл машину, чтобы продать, но попал в ДТПиз архива "Pro Город"

Свою вину он отрицать не стал и написал явку с повинной

Полицейские Ковылкинского района задержали бомжа, который угнал автомобиль. На преступление он пошел из-за нехватки денег. Подробности сообщили в прес-службе МВД. 

В дежурную часть Ковылкинского района поступил звонок от жителя села Новое Дракино. Мужчина сообщил об угоне автомобиля ВАЗ 21015, который был припаркован во дворе дома. Параллельно поступила информация об аварии с участием данного автомобиля в двух километрах от села. Водитель ВАЗа с места происшествия скрылся. 

"В ходе проверки, информация о том, что хозяин ВАЗ 21015 не имеет отношения к ДТП, подтвердилась. В результате оперативных мероприятий полицейские установили подозреваемого. Им оказался 49-летний мужчина, без определенного места жительства, освободившийся из мест лишения свободы в 2015 году. В отделе полиции свою вину в совершенном преступлении он отрицать не стал и написал явку с повинной", - сообщили в пресс-слжубе МВД. 

Сколько лет грозит мужчине? ответ в комментарии 

Оказалось, подозреваемый знал об отсутствии сигнализации в машине. В вечер угона он наблюал за парковкой потерпевшего. Взломав замок передней дверки, он завел машину и поехал в сторону Ковылкино. Но в нескольких километрах от села не справился с управлением и столкнулся с «Renault Sandero». Мужчина признался, что похитил автомобиль, чтобы продать. 

Сейчас по данному факту проводится проверка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости