Житель Мордовии зарезал прохожего и развел костер в квартире знакомой

Житель Мордовии зарезал прохожего и развел костер в квартире знакомойиз архива "Pro Город"

Мужчине дали 15 лет колонии особого режима

Житель Рузаевки напал с ножом на двух прохожих парней и развел костер в доме своей знакомой - за все мужчине дали 15 лет колонии особого режима. Подробности сообщили в Следственном комитете. 

Следственный отдел Рузаевского района собрал доказательную базу по делу в отношении 28-летнего местного жителя. Мужчину обвиняли в поджоге имущества и причинении тяжкого вреда здоровью. 

Как установили правоохранители, в ночь на 13 января текущего года у одного из магазинов города обвиняемый начал ссору с двумя прохожими молодыми людьми и несколько раз ударил их  раскладным ножом. Потерпевшие были доставлены в больницу, где один из них скончался.  

Как думаете, признал ли мужчина свою вину? Ответ в комментарии 

"Также мужчина обвинялся в том, что в декабре прошлого года, находясь в гостях у знакомой, в ходе возникшей ссоры развел костер в комнате и стал бить вещи. Ущерб от его действий составил свыше 32 тысяч рублей", - сообщили в Следственном комитете. 

В результате суд признал мужчину виновным и назначил ему 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости