Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак, у домашних аж за ушами трещит
- 22 марта 18:00
- 16+
- Георгий Захаренко

Опытные хозяйки всё чаще используют творог для приготовления сытных и нежных завтраков. Один из таких рецептов – творожный омлет, который получается воздушным, мягким и невероятно вкусным. Это блюдо легко приготовить за считанные минуты, а домашние будут в восторге, сообщает источник.
Ингредиенты для творожного омлета
- Творог – 150 г
- Яйца – 6 шт.
- Сливочное масло – 30 г
- Соль – 1/2 ч. л.
- Молоко – 300 мл
Как приготовить
Яйца смешать с солью, аккуратно перемешать вилкой, не взбивая. Добавить молоко и творог, тщательно размешать до однородной массы.
Противень смазать сливочным маслом, затем выложить на дно оставшееся масло. Влить творожно-яичную смесь и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать 30–40 минут до румяной корочки. Готовый омлет нарезать порциями и подавать горячим, сообщает источник.