Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Винегрет и оливье в пролете: этот вкуснейший салат с морковкой и майонезом готовлю тазами - домашние в восторге

Винегрет и оливье в пролете: этот вкуснейший салат с морковкой и майонезом готовлю тазами - домашние в восторгеНейросеть

Этот салат с треской – простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить. Он получается нежным, сытным и отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Блюдо можно разнообразить добавлением зелёного лука или использовать рыбу горячего копчения для более насыщенного вкуса.

Ингредиенты:

  • Филе трески – 400–500 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Укроп – 2 веточки
  • Майонез и соль – по вкусу

Приготовление:
Филе трески отварите, приготовьте на пару или запеките, затем полностью остудите и разберите на небольшие кусочки.

Яйца сварите вкрутую, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной тёрке.

На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук с морковью до румяности, затем остудите. Выложите овощи в салатник, добавьте кусочки рыбы и яйца.

Посолите, заправьте майонезом, добавьте мелко нарезанный укроп и тщательно перемешайте.

Подача:
Салат можно подать в общем салатнике или разложить в тарталетки – он держит форму и не размягчает основу. Отличное угощение для любой компании, сообщает источник.

...

Популярное

Последние новости