Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Постный обед за 20 минут: монастырская каша — вкусная и питательная

Постный обед за 20 минут: монастырская каша — вкусная и питательнаяНейросеть

Монастырская пшеничная каша с овощами — это идеальное блюдо, которое не только сытное и вкусное, но и полезное. Оно идеально подходит для тех, кто ценит простоту в приготовлении и хочет порадовать себя чем-то лёгким и питательным. В сочетании с овощами, эта каша раскрывает свои вкусовые качества и прекрасно подходит как для семейного ужина, так и для постных дней.

Ингредиенты

  • 1 стакан пшеничной крупы
  • 1 кабачок
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1-2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • 30 мл растительного масла

Приготовление

  1. Очищаем и моем лук и морковь. Лук нарезаем мелко, морковь натираем на крупной тёрке.
  2. Кабачок моем и нарезаем кубиками.
  3. Капусту и помидоры также нарезаем кубиками.
  4. Промываем пшеничную крупу.
  5. Разогреваем сковороду и вливаем растительное масло.
  6. В горячее масло выкладываем лук и морковь. Тушим 2-3 минуты на среднем огне, помешивая.
  7. Добавляем кабачок, капусту и помидоры, солим, перчим. Всё тщательно перемешиваем.
  8. Выложив крупу, перемешиваем ещё раз.
  9. Заливаем кипятком, так чтобы воды было на 2 пальца выше продуктов.
  10. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимального и варим до готовности около 30 минут.

Получается сытное и вкусное блюдо для любого дня, сообщает источник.

...

Популярное

Последние новости