Двое жителей Мордовии не смогли угнать «семерку», испугавшись лая собаки

Двое жителей Мордовии не смогли угнать «семерку», испугавшись лая собакииз архива "Pro Город"

Машина понадобилась им для поездки в соседнее село в магазин за спиртным

В Мордовии двое злоумышленников хотели угнать легковушку, чтобы съездить в соседнее село за алкоголем. Но совершить замысел они не смогли - испугались крика хозяина машины и лая собаки. Они бросили машину в 100 метрах от дома. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

В дежурную часть полиции по обслуживанию Старошайговского района обратился житель села Старая Федоровка с тем, что неизвестные пытаются угнать его автомобиль марки ВАЗ-2107.

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Заявитель пояснил, что в два часа ночи был разбужен лаем собаки. Когда он вышел на улицу, то заметил, как двое, не заводя мотор, выкатили его автомобиль со двора. Крики хозяина автотранспорта и лай собаки испугали злоумышленников. Они бросили ВАЗ-2107 и скрылись в неизвестном направлении", - сообщили в пресс-службе МВД.

В течение часа подозреваемые были установлены. Ими оказались безработные односельчане потерпевшего. Как оказалось, один из них имеет непогашенную судимость за кражу.

Какой срок заслуживают угонщики? Ответ в комментарии 

Сейчас подозреваемые признались в содеянном. Они сообщили, что машина понадобилась им для поездки в соседнее село в магазин за спиртным, которого им не хватило на затянувшемся вечернем застолье. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости