Замешиваем за 5 минут и подаем яблочный пирог: съедается до того, как успеет остыть — прекраснее шарлотки

Замешиваем за 5 минут и подаем яблочный пирог: съедается до того, как успеет остыть — прекраснее шарлоткиpixabay.com

Быстрый и вкусный яблочный пирог: готовим за 5 минут

Этот рецепт яблочного пирога не только экономит ваше время, но и гарантирует, что результат будет съеден до того, как успеет остыть. Мягкое, нежное тесто и аромат яблок с корицей сделают его любимым лакомством всей семьи.

Ингредиенты

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 100 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Пшеничная мука – 200 г.
  • Разрыхлитель – 10 г.
  • Яблоки – 4 шт.
  • Корица и сахар – для посыпки.

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов. Яблоки нарежьте дольками.
  2. Подготовьте форму. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Выложите на дно яблоки, щедро посыпьте их сахаром и корицей.
  3. Сделайте тесто. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко и снова перемешайте. Постепенно введите муку с разрыхлителем, добиваясь однородной консистенции.
  4. Выпекание. Залейте яблоки приготовленным тестом и отправьте в духовку на 20 минут.
  5. Последний штрих. Достаньте готовый пирог, переверните его и, по желанию, посыпьте сахарной пудрой.

Простой, быстрый и невероятно вкусный яблочный пирог готов, сообщает источник.

...

  • 0

Популярное

Последние новости