Житель Мордовии вынес из дома собутыльника акустическую систему и борсетку

Житель Мордовии вынес из дома собутыльника акустическую систему и борсеткуиз архива Pro Город

Похищенное злоумышленник временно закопал в землю недалеко от места проживания

Сотрудники полиции вернули жителю Теньгушева его имущество. Акустическую систему, DVD-проигрыватель и борсетку с флеш-картой украл односельчанин, с которым потерпевший пил алкоголь. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

В дежурную часть районной полиции обратился житель Теньгушева. Он сообщил, что из его дома похищена техника на сумму более 5 тысяч рублей.

Оказалось, что накануне вечером к заявителю в гости приходил 19-летний односельчанин, с которым он распивал спиртное. Когда гость ушел, он не помнил, поскольку уснул. Наутро, увидев отсутствие акустической системы, DVD-проигрывателя и борсетки с флеш-картой, мужчина заявил в полицию. 

Подозреваемого задержали. Но в совершении кражи он не признавался.

"В ходе оперативных мероприятий следствием были получены неопровержимые доказательства его причастности к этому преступлению, что в дальнейшем изменило решение подозреваемого. Молодой человек рассказал полицейским, что умысел совершить хищение техники у него возник, когда он шел от потерпевшего к себе домой. Развернувшись на полпути, он вернулся и залез в его дом через окно, хотя дверь была не заперта. Похищенное злоумышленник временно закопал в землю недалеко от места проживания", - сообщили в пресс-службе МВД.

Что грозит парню? Ответ в комментарии 

Сейчас имущество изъято и возвращено хозяину. По данному факту возбуждено уголовное дело.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости