Жительница Саранска оплатила такси своему собутыльнику, а потом обнаружила пропажу 13 тысяч рублей

Жительница Саранска оплатила такси своему собутыльнику, а потом обнаружила пропажу 13 тысяч рублейиз архива "Pro Город"

Сейчас преступник во всем сознался

Сотрудники полиции проводят проверку по факту кражи денежных средств у жительницы Саранска. Оказалось, что деньги взял парень, которого потерпевшая пригласила к себе домой. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

В дежурную часть полиции обратилась 26-летняя жительница Саранска. По ее словам, из ее квартиры исчезли 13 тысяч рублей.

"В ходе беседы с потерпевшей полицейские выяснили, что накануне в кафе она познакомилась с молодым человеком, которого в этот же вечер пригласила в гости. После распития спиртного молодой человек уехал на такси, которое оплатила хозяйка квартиры. Перед сном, зайдя в ванную, девушка обнаружила на полу свой кошелек. Вся находящаяся в нем ранее наличность отсутствовала", - сообщили в пресс-службе МВД.

Личность преступника была установлена. Им оказался 18-летний ранее судимый за кражу житель Саранска. Он признался, что знал о наличии в кошельке крупной суммы денег. Воспользовавшись удобным моментом, он достал его из женской сумочки и украл сбережения, которые потратил на личные нужды.

Как думаете, в какой раз парень попадает в подобную ситуацию? Ответ в комментарии 

Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости