Житель Мордовии получил 5 лет колонии за насмерть сбитого полицейского

Житель Мордовии получил 5 лет колонии за насмерть сбитого полицейскогос 13.mvd.ru

Трагедия произошла 16 апреля текущего года

В Мордовии вынесен приговор виновному в ДТП, в котором погиб инспектор дорожно-патрульной службы. Трагедия произошла 16 апреля текущего года. Мужчина попал под колеса ВАЗа, когда проверял документы у водителя МАЗа. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

Суд Мордовии вынес приговор в отношении жителя Зубово-Полянского района, обвиняемого в нарушении ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека. 

Напомним, что в ночь на 16 апреля в селе Аким-Сергеевка водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21093, наехал на старшего инспектора ДПС, который в этот момент проверял документы у водителя МАЗа. От полученных травм сотрудник полиции скончался, а виновник с места происшествия скрылся.

"Впоследствии автомобиль «Лада» в технически неисправном состоянии был обнаружен в кювете в нескольких километрах от места ДТП. В ходе проводимых мероприятий полицейские установили местонахождение разыскиваемого. Он был задержан в квартире своих знакомых, где скрывался от правоохранительных органов", - сообщили в пресс-службе МВД.

Как считаете, сколько дней скрывался мужчина? Ответ - в комментарии 

По приговору суда обвиняемому назначено 5 лет в колонии общего режима с лишением прав на 3 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости