К жительнице Саранска зашел в гости онанист в чулке

К жительнице Саранска зашел в гости онанист в чулкеиз архива "Pro Город"

Горожанка сообщила о нападении онаниста

В дачном поселке, расположенном в пригороде Саранска, орудует онанист. Об этом нам сообщила жительница Саранска.

В редакцию газеты "Pro Город" обратилась горожанка и сообщила о нападении онаниста.

«9 августа я была на даче, собирала малину, захотела попить и пошла в дачный домик. У меня очень хороший слух, но я не услышала, как в дом за мной зашел человек. Выпив воды, я обернулась и увидела стоящего мужчину, у которого на голове был чулок, женский капроновый чулок, и он мастурбировал. Было очень страшно, я стояла и не могла ничего сделать, он быстро закончил и убежал», - сообщила нам горожанка.

По словам психолога, у человека, склонного к мастурбации на людях, явное психическое расстройство. Такое отклонение может быть врожденным, связанным с неправильным развитием плода или с другими факторами, произошедшими во время беременности.

"Также отклонение может быть приобретенным из-за перенесенного в детстве насилия, вследствие неподобающего воспитания, либо из-за стрессовых факторов, связанных с сексуальными отношениями. Люди-«онанисты» не склонны к проявлению насилия», - прокомментировала семейный психолог Оксана Ямашкина.

Как вам кажется, его нужно наказать? Ответ - в комментарии

По словам юриста, это преступление можно расценивать как хулиганство.

«Если человек ни на кого не нападал, а просто мастурбировал, то ему может грозить наказание в виде штрафа в размере до пятисот тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок», - прокомментировал юрист Андрей Елистратов.

По его словам, если мужчину признают невменяемым, то возможно принудительное лечение. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости