Саранский предприниматель не стал платить мошенникам за похищенные КамАЗы

Саранский предприниматель не стал платить мошенникам за похищенные КамАЗыиз архива "Pro Город"

Мужчина вспомнил предостережения правоохранительных органов

В Саранске предприниматель едва не стал жертвой мошенников. Как оказалось, злоумышленники сперва украли два КамАЗа, а потом стали требовать за них деньги. Но предприниматель не согласился перечислять деньги - вспомнил советы полицейских не доверять подобным звонкам. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

Индивидуальный предприниматель из Саранска смог избежать совершения в отношении него мошеннических действий. По его словам, еще весной текущего года он передал в аренду в Московскую область два КамАЗа. Но вскоре они были похищены со строительной площадки неизвестными лицами. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

"Через некоторое время на связь с мужчиной вышли неизвестные, которые сообщили, что готовы вернуть похищенные машины за 500 тысяч рублей. Таких денежных средств у потерпевшего не оказалось. В результате злоумышленники снизили требуемую сумму до 40 тысяч. Потерпевший уже был готов перечислить денежные средства, однако, вспомнив о многочисленных предупреждениях со стороны правоохранительных органов, решил обратиться в полицию", - сообщили в пресс-службе МВД. 

Как считаете, где прячутся злоумышленники? Ответ - в комментарии

Сейчас устанавливаются личности злоумышленников. По факту покушения на мошенничество возбуждено уголовное дело.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости