Новые почтовые марки упростят жителям Мордовии отправку писем

Новые почтовые марки упростят жителям Мордовии отправку писемПредоставлено УФПС Республики Мордовия

В почтовых отделениях Мордовии появятся знаки почтовой оплаты номиналом, равным установленному тарифу

Для отправки простого или заказного письма в любую точку России теперь достаточно одной марки. Подробности сообщили в УФПС Республики Мордовия.

В почтовых отделениях Мордовии в ближайшее время появятся знаки почтовой оплаты номиналом, равным установленному тарифу на пересылку простой и заказной письменной корреспонденции весом до 20 граммов: 17 и 35 рублей соответственно.

«Марки выпущены на самоклеящейся основе, что существенно упростит нанесение их на отправления. «Тарифные» марки также обладают повышенной степенью защиты, что позволяет предотвратить их подделку», - отметила ведущий специалист по связям с общественностью УФПС Республики Мордовия Марина Челак.

На марке номиналом 17 рублей изображена эмблема Почты России. Марка номиналом 35 рублей с изображением эмблемы Русского географического общества выпущена к 170-летию организации.

Действительно ли новые марки упростят отправку писем? Свое мнение оставляйте в комментариях

Стоит отметить, что данные марки являются художественными и будут не только использоваться для оплаты пересылки почтовой корреспонденции, но и пополнят коллекции посткроссеров и филателистов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости