ЧП в Саранске: бывшего игрока «Мордовии-М» зарезали в кафе

ЧП в Саранске: бывшего игрока «Мордовии-М» зарезали в кафеиз открытых источников

Александр Власкин скончался еще в машине «скорой»

На прошедших выходных в Саранске произошло страшное убийство — в одном из кафе города зарезали футболиста.

Ночь на 2 августа стала роковой для бывшего футболиста «Мордовии-М» Александра Власкина. Молодой человек получил несколько ножевых ранений, когда отдыхал в ночном заведении города. Об этом пишет sovsport.ru.

- Власкин, как всегда, забил, мы выиграли и взяли "серебро" на чемпионате республики, - передает sovsport.ru слова друга погибшего Александра. - Даже министр спорта вручал награды. Потом поехали отмечать в шатер на Химмаш. Посидели, пообщались, уже за полночь стали расходиться. Остался Саня и еще два парня. Поверить не могу, что он мог кого-то задеть.

В заведении между Александром и пьяной компанией произошел конфликт. Словесная перепалка переросла в драку. Один из оппонентов футболиста схватился за нож. Приехавшие медики повезли пострадавших в больницу. Однако спасти Александра не удалось - несколько проникающих ножевых ранений, в том числе в сердце, не оставили ему шансов на жизнь. От полученных ранений он скончался еще в машине «скорой».

Что могло стать причиной конфликта? Ответ - в комментарии 

Сейчас материалы дела переданы в Следственный комитет.

Напомним, Александр Власкин - коренной "воспитанник" мордовского футбола. Выступал за команды "Лисма", "Локомотив-ТРЗ", "Сарэкс-Мордовия", "Мордовия-Д", "Вымпел" Ромоданово, "Лямбирь", "Университет" и другие футбольные коллективы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости