Мордовские лампы будут освещать улицы Армении

Мордовские лампы будут освещать улицы Армениис e-mordovia.ru

Завод "Лисма" организовал в Ереване конференцию «Современные световые технологии для комфортной жизни»

В Ереване состоялась конференция «Современные световые технологии для комфортной жизни», организатором которой стал завод «Лисма», а участниками - ключевые потребители светотехнической продукции Армении.  

Специалисты  «Лисмы» представили предприятие и рассказали об источниках света, которые выпускаются в Саранске.  Особый интерес вызвали новинки – светодиодная филаментная лампа и натриевая лампа для уличного освещения. Главное преимущество обеих – лучшие характеристики по энергосбережению – сейчас особенно актуальны для Армении: буквально месяц назад в Ереване прошло несколько митингов протеста против повышения стоимости электроэнергии.

"Мы детально проанализировали рынок светотехнической продукции в Армении. Рынок насыщен низкопробным товаром, - заявил генеральный директор Игорь Константинов. – Лампы не соответствуют параметрам, а многие из них и вовсе – подделка известных брендов. Мы предлагаем продукцию, качество которой подтверждено как отечественными, так и европейскими сертификатами, кроме того, гарантия на наши лампы – два года".

С апреля текущего года в Ереван отправляется продукции на сумму от одного до двух миллионов рублей ежемесячно. Планируется, что объемы будут только расти. В августе в Армению будет отгружена первая партия светодиодных филаментных ламп.

Как вы считаете, что принесет Мордовии такое сотрудничество? Свое мнение оставляйте в комментариях

В ходе визита в Армению представители «Лисмы» также посетили некогда крупнейший светотехнический завод «Армсвет», который не работает уже более пяти лет, где осмотрели оборудование.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости