Жители Саранска накормили мэра блинами (фото)

Жители Саранска накормили мэра блинами (фото)с adm-saransk.ru

Градоначальник проинспектировал благоустройство дворов

Мэр Саранска посетил повторно побывал в квартале домов №№6,8,10,12 и 14 по улице Розы Люксембург, а также №5 по улице Энгельса. В прошлый раз Петр Тултаев побывал там в декабре 2014 по приглашению местных жителей. Они рассказали и наглядно показали градоначальнику все имеющиеся проблемы.

Глава города в сопровождении домкомов всех домов отправился осматривать придомовое благоустройство квартала. Там появились аккуратные пешеходные тротуары, ровные внутридворовые дороги, площадки для сушилок белья, современный детский игровой комплекс, спортивные тренажеры, гармонично вписавшиеся парковки почти на 150 машин и яркие желто-зеленые бордюры, раскрашенные по опыту Москвы.

На одной из площадок для сушки белья, как скатерть-самобранка, появился столик с блинами и угощеньями. Традиционный обход городских территорий незаметно трансформировался в душевное человеческое общение.

А как вы относитесь к мэру города? Свое мнение оставляйие в комментариях

Однако не обошлось и без новых просьб. Мэра попросили о ремонте крыши в доме №10. На что Петр Тултаев пообещал запланировать данные работы на 2016 год.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости