Житель Мордовии отправился в колонию за кражу овцы и барана

Житель Мордовии отправился в колонию за кражу овцы и баранаnovoazovsk.all.biz

Прихватив животных, мужчина повел их в лесной массив, где привязал веревкой к деревьям

Как сообщает пресс-служба следственного отделения ММО МВД РФ «Торбеевский», в отношении жителя Мордовии возбуждено уголовное дело, по результатам которого ему вынесено наказание в виде одного года и двух месяцев лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Напомним, что в конце апреля этого года житель осужденный прогуливаясь по поселку Красноармейский проходил возле одного из домов по улице Интернациональная, Виктор услышал, как в сарае блеют овцы.

У мужчины тут же возник план их кражи. Он решил ночью посетить этот сарай и вывести оттуда парочку животных. Примерно в час ночи злоумышленник отправился по намеченному маршруту. Осмотревшись, руками выдавил кусок поликарбоната, закрывавший оконный проем в сарае, а затем залез в помещение.

Прихватив овцу и барана, мужчина скрылся с места преступления. Он повел животных в лесной массив, где привязал их веревкой к деревьям. После обнаружения пропажи животных в полицию поступило сообщение и сразу же начались поиски преступника.

Достойное ли наказание получил мужчина? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Вскоре удалось найти преступника. В краже осужденный впоследствии признался. Нашлись и украденные овцы, которые были возвращены законному владельцу. Следует отметить, что на счету осужденного не одно подобное преступление. В первый раз мужчина отправился за решетку в декабре 1970 года, когда ему было девятнадцать лет.

...

  • 0

Популярное

Последние новости