Мэр Саранска обратился к полицейским с просьбой о наведении порядка в круглосуточных магазинах

Мэр Саранска обратился к полицейским с просьбой о наведении порядка в круглосуточных магазинахиз архива "Pro Город"

Жители недовольны, что по ночам слышат крики и брань

В администрации города обсудили вопросы продажи спиртного в ночное время.

Сегодня в администрации города прошло рабочее совещание, где обсудили вопрос, касающийся продажи спиртного в ночное время некоторыми круглосуточными магазинами города.

Дело в том, что по действующему закону в магазинах, площадь которых составляет более 50 метров, могут быть оборудованы бары, торгующие в том числе спиртным. В ночное время рядом с такими "злачными" заведениями собираются любители ночных гуляний.

«На минувшей неделе на улице Пролетарской к градоначальнику обратилась группа горожан, пожаловавшихся на одно из таких злачных мест, расположенных неподалеку от торговой точки. В ночное время округа оглашается криками, нецензурной бранью. Часто здесь происходят пьяные драки. Стоит отметить, что таких ночных забегаловок в городе немало. Например, на улицах Попова, Веселовского, а также в других местах. Все эти забегаловки приносят горожанам массу неудобств», - сообщили в администрации.

Есть ли возле вашего дома подобные заведения? Как вы боретесь с шумом? Ответ - в комментарии 

В связи с этим Петр Тултаев дал поручение своему заместителю и обратился к работникам полиции, чтобы они помогли в наведении порядка в данном вопросе. Вероятно, в ближайшее время администрация города внесет предложение по урегулированию этих моментов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости