Саранский таксист напал с битой на пассажиров из-за громкой музыки? (фото)

Саранский таксист напал с битой на пассажиров из-за громкой музыки? (фото)Скриншот с видео

По словам сотрудника пресс-службы МВД по РМ Елены Мигачевой, пассажиры в салоне были пьяными

В воскресенье, 5 июля, обычная поездка на такси обернулась для Александра (имя изменено) и его друзей дракой.

- В тот день мы отправили жен на своих автомобилях домой, - рассказывает Александр. - Мы с двумя друзьями и несовершеннолетним ребенком добирались на такси. Захотели включить музыку погромче. Это не понравилось водителю. Он сначала ударил меня по рукам, а потом и вовсе остановил машину и полез за битой.

Разборки продолжились на улице.

- Он стал накидываться на нас с битой. Попал мне по спине в область легких. А после и вовсе стал кидаться камнями. Следом на помощь таксисту приехали его коллеги, стали выяснять отношения. Но тут подъехали сотрудники полиции, которых вызвали прохожие.

Сотрудники МВД подтвердили — конфликт действительно был.

- Как объяснил сам водитель службы такси, после конфликта с пассажирами он решил высадить их. Те в ответ ударили его. Уже после этого мужчина взялся за бейсбольную биту, - прокомментировала сотрудник пресс-службы МВД по РМ Елена Мигачева.

Как вы считаете, имел ли право водитель браться за бейсбольную биту? Кто вообще виноват в конфликте? Ответ - в комментарии 

Сейчас все участники конфликта написали встречные заявления по факту получения телесных повреждений. Александр к своему заявлению прикрепил освидетельствование медиков о побоях. Срок рассмотрения дела продлили до 30 дней. По истечении срока будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости