В Саранске появятся две новые камеры для «слежки» за нарушителями ПДД

В Саранске появятся две новые камеры для «слежки» за нарушителями ПДДиз архива "Pro Город"

Рубежи контроля установят на перекрестке улиц Ульянова и Расковой и перекрестке улицы Коммунистической и проспекта Ленина

На дорогах Мордовии увеличивается количество рубежей контроля. 

В ближайшее время на дорогах республики будут установлены новые рубежи контроля - на перекрестке улиц Ульянова и Расковой и перекрестке улицы Коммунистической и проспекта Ленина. 

Как сообщили в отделении пропаганды БДД, сейчас на дорогах республики контроль безопасности дорожного движения осуществляется с помощью 59 рубежей. Кроме того, 20 рубежей контроля осуществляют работу в тестовом режиме и 34 рубежа находятся в процессе завершения установки и настройки.

Все комплексы фотовидеофиксации работают на выявление превышения установленной скорости движения. 6 рубежей контроля - перекресток улицы Полежаева и переулка Чернышевского, перекресток улиц Коммунистическая и Большевистская, улица Победы, 3а, перекресток улиц Косарева и Сущинского, улица Московская, 14, перекресток улиц Веселовского и Семашко - осуществляют фиксацию проезда на запрещающий сигнал светофора. 1 рубеж - перекресток улицы Полежаева и переулка Чернышевского - невыполнение требования ПДД об остановке перед стоп-линией. Остальные работают на выявление превышения установленной скорости движения. 

Нарушаете ли вы ПДД? Ответ - в комментарии

В ближайшее время данный вид нарушения будет фиксироваться еще двумя рубежами контроля - перекресток улиц Ульянова и Расковой, перекресток улицы Коммунистической и проспекта Ленина, а в перспективе планируется производить выявление наряду с указанными иных видов административных правонарушений.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости