Жители Мордовии жалуются на некачественные продукты

Жители Мордовии жалуются на некачественные продуктыhttp://www.e-mordovia.ru/

Владимир Сушков подчеркнул, что необходимо детально разбираться с каждым случаем продажи некачественной продукции

Сегодня прошло заседание республиканского кабинета министров, на котором были обсуждены сценарные условия функционирования экономики Мордовии в 2016 году и плановом периоде 2017 и 2018 годов. С докладом выступила первый заместитель министра экономики Мордовии Галина Косова.

Сценарные условия разработаны в двух вариантах: консервативном и умеренно оптимистичном. Как сообщила Галина Косова, условия разработаны с учетом сложившихся тенденций и условий развития экономики Мордовии и России. После учета замечаний и предложений оптимистичный сценарий предлагается использовать для разработки параметров республиканского бюджета на 2016-2018 годы.

Еще одной важной темой на обсуждении стала ситуация на продовольственном рынке Мордовии. В своем докладе заместитель председателя правительства — министр торговли и предпринимательства Мордовии Владимир Руженков сообщил, что на "горячую линию" ведомства от жителей республики поступают звонки о фактах продажи некачественных продуктов.

Как вы оцениваете качество продуктов в Мордовии? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Председатель правительства Мордовии Владимир Сушков подчеркнул, что необходимо детально разбираться с каждым случаем продажи некачественной продукции, а проверки должны проходить при участии средств массовой информации.

...

  • 0

Популярное

Последние новости