Мэрия Саранска ответила на жалобы об автобусном маршруте №42

Мэрия Саранска ответила на жалобы об автобусном маршруте №42Фото: Александр Савинов

Жители Саранска вновь пожаловались на то, что недавно появившийся автобус №42 так и не оказался востребован среди местных жителей.

«Администрация, долго еще будет курсировать по Юбилейному никому не нужный, вечно пустой, 42 автобус?», - спрашивает один из местных жителей.

На обращение отреагировали представители городской администрации.

«Автобусный маршрут №42 выполняет перевозку пассажиров согласно утвержденного расписания, цель данного маршрута обеспечить социально значимые учреждения, такие как больница, школы, детские сады с магистральной улицей транспортной доступностью с ул. Севастопольской, где можно совершить пересадку на другие маршруты общественного транспорта и проследовать в иные микрорайоны города.

В настоящее время на территории городского округа Саранск действует пересадочный тариф «60 минут». Данный тариф позволяет пассажиру при оплате проезда транспортной картой в течение 60 минут совершить одну пересадку на другое транспортное средство без внесения дополнительной платы, приложив свою транспортную карту к валидатору. Пересадочный тариф "60 минут" действует только на маршрутах, обслуживаемых МП "ГЭТ"», - говорится в сообщении.

...

  • 0

Популярное

Последние новости