В Саранске двое студентов медфака напали с электрошокером на девушку

В Саранске двое студентов медфака напали с электрошокером на девушкуСемена Почичуева

Пытаясь загладить свою вину, молодые люди предложили девушке деньги

В редакцию газеты «Pro Город» поступило обращение от жительницы Саранска, в котором она сообщила, что во время пробежки на базе лыжно-биатлонного центра на нее напали двое неизвестных мужчин. Нападавшие применили к девушке физическое насилие и ударили электрошокером.

Вечером 5 июня 20-летняя жительница Саранска вышла на пробежку на базе лыжно-биатлонного центра. Около 21.30 двое неизвестных мужчин азиатской внешности напали и применили по отношению к ней физическое насилие. Один из мужчин ударил девушку по голове, от чего потерпевшая испытала сильную физическую боль. Девушка пыталась вырваться, но один из нападавших ударил ее электрошокером в ногу.

Какое наказание заслуживают нападавшие? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Все же девушке удалось вырваться. Находясь в состоянии сильного испуга и шока, потерпевшая начала убегать. Девушке удалось добежать до своего автомобиля и сесть в салон. К тому моменту молодые люди, студенты медицинского института, уже уехали с места происшествия. Потерпевшая дождалась свою подругу и последовала за нападавшими с целью записать номер их автомобиля.

Девушка обогнала автомобиль нападавших и перегородила им дорогу. Мужчины вышли из авто и пытались заговорить с потерпевшей. На вопросы девушки: «Что вы делаете? За что вы напали на меня?» - мужчины отвечали, что якобы обознались и ничего страшного не делали.

Позже молодые люди, пытаясь загладить свою вину, предложили потерпевшей денежную компенсацию за причинение морального вреда. Однако девушка отказалась и сказала, что будет обращаться в полицию и пытаться привлечь к ответственности нападавших.

В эту же ночь после случившихся событий девушка обратилась в 4-ю городскую больницу. Врачи осмотрели потерпевшую и предложили госпитализацию. Позже пострадавшую отвезли в 3-ю городскую больницу, где был проведен осмотр и назначено амбулаторное лечение.

Около пяти часов утра девушка подала заявление в отделение полиции № 3. Сотрудники полиции опросили пострадавшую, взяли показания и обязались найти нападавших.

Как сообщила одногруппница пострадавшей: "Из-за нервного потрясения в первые дни моя подруга вынуждена была прибегать к помощи невролога. У нее было нервное расстройство, а также нарушен сон. У нее наблюдается болезнь - порок сердца. Моя подруга с детства регулярно проходит наблюдение у кардиолога. В связи с происшедшим в первые дни у нее наблюдались тахикардия и повышенное давление. Подобные травмы для людей с нарушением работы сердца весьма опасны, поскольку могут вызвать сбой в работе сердечной мышцы".

На данный момент по факту совершенного нападения было возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение легких телесных повреждений».

Если вы были очевидцами происшедшего, просим вас сообщить всю имеющуюся информацию по телефону 24-30-15.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости