Она вас убивает, когда вы ее едите: этот продукт вызывает инсульт и онкологию

Она вас убивает, когда вы ее едите: этот продукт вызывает инсульт и онкологиюПро Город

Есть в каждом доме

Эндокринологи звонят в тревожный звонок. Чрезмерное потребление данного продукта может вызвать онкологию органов ЖКТ и инсульт. Об исследовании пишет «Газета.ру».

Эндокринолог Люберецкой больницы Наталья Новикова рассказала в интервью, что пищевая соль может негативно повлиять на здоровье. Излишек натрия в составе поднимает давление, приводит к отекам и повышает риск возникновения инфарктов и инсультов.
Всегда нужно помнить, что привычка досаливать пищу для усиления вкуса, может привести к непоправимым последствиям. В их числе онкологические заболевания желудочно-кишечного тракта. Суточная норма потребления не должна превышать пяти граммов соли, – говорит врач.
Какие продукты лучше убрать из рациона, или хотя бы уменьшить употребление:
- различная выпечка;
- колбасы;
- сыры;
- чипсы;
- консервы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости