Мэр Саранска остался на восьмой строчке «Народного рейтинга»

Мэр Саранска остался на восьмой строчке «Народного рейтинга»

Лидирует Сергей Собянин

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал рейтинг мэров за май. Глава администрации Саранска Петр Тултаев, как и в прошлом месяце, занимает восьмую строчку табеля.

Как вы оцениваете работу Петра Тултаева?

«Саранск (Пётр Тултаев) в ближайшие годы получит новый современный район. Принято многообещающее решение по использованию комплекса гостиниц, возводимого к чемпионату мира по футболу. После окончания спортивного праздника квартиры здесь получат, в том числе, многодетные семьи и дети-сироты. Не осталась незамеченной инициатива Петра Тултаева, предложившего запретить розничную продажу алкоголя по праздникам и в дни футбольных матчей, благодаря чему «в городе утвердятся спокойствие, порядок, стремление к здоровому образу жизни», - пишет russia-rating.ru.

Отметим, что первое место рейтинга занимает мэр Москвы Сергей Собянин, за ним идут Сергей Боженов и Иван Кононенко из Белгорода и Салехарда соответственно. Замыкают список Андрей Пархоменко из Биробиджана, глава Кирова Александр Перескоков и мэр Барнаула Игорь Савинцев.

...

  • 0

Популярное

Последние новости